Cupcakes

Cupcakes

Ingredientes:

Masacupcakes

– 150 gr de harina

– 125 gr de azúcar

– 1 cucharadita de levadura

– ½ cucharadita de sal

– 125 gr de mantequilla

– 4 huevos

– 100 ml de leche

Cobertura

– 125 gr de mantequilla

– 1 cucharada y ½ de leche

– 120 gr de azúcar glas

– 90 gr de chocolate blanco

Elaboración:

Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta punto pomada. Se añaden los huevos de uno en uno y después la leche. A continuación se van echando la harina y la levadura poco a poco. Una vez mezclado todo, lo distribuimos en los moldes y  se mete en el horno a 180º entre 15 y 20 minutos.

Para la crema de la cobertura, se derrite en primer lugar el chocolate en el microondas a potencia media. Por otro lado, mezclamos la mantequilla, el azúcar glas y la leche. Una vez está frío el chocolate, lo mezclamos todo.

Con un poco de creatividad, decoramos la base con la cobertura, y ya tenemos unos deliciosos cupcakes para impresionar a cualquiera.

Volver a Recetas Ronsel